MesMotsCourts culinaires abordent la cuisine au sens large du terme : les produits, le métier, l'art de la table, les terroirs, la gastronomie, les traditions culinaires, les nouvelles tendances...mais vous !!!
Le blog de la société "INOVO - Spécialiste français de produits d'oeufs élaborés" propose des images intéressantes :<br />
http://inovo.blogspirit.com/album/l_oeuf_liquide/<br />
Pour les batons d'oeufs durs : <br />
http://blog.femmeactuelle.fr/fsylvie22/Category/Cuisine-137813.aspx<br />
Je tiens à préciser qu'en France, ce produit est également en vente chez Métro ou Promocash (grossistes).
J
jus-2-fruits
01/07/2008 00:21
Tu as déjà vu ce genre de produits ? Tu as des photos ? J'suis curieux :-)<br />
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Pour l'oeuf coulé, à mon avis il voulait parler des oeufs en bidon puisqu'il dit plus loin "oeuf liquide". <br />
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J'aime beaucoup le contenu de ton blog.
M
MesMotsCourts
30/06/2008 09:15
En ce qui concerne les oeufs sans coquille en cuisine, ils se présentent en bidon de 1 litre : entier, jaune, blanc. <br />
Pour les batons d'oeufs durs, c'est un cylindre fabriqué en agroalimentaire qui donne de belles tranches régulières!!!<br />
On appelle tous ces produits des ovoproduits.<br />
Pour l'oeuf coulé, je ne vois plus de quoi parle Jean pierre Coffe !<br />
Désolé.
J
jus-2-fruits
29/06/2008 14:55
Comment on nomme ces oeufs sans coquille qui seront obligatoires en cuisine ? Jean-Pierre parle d'oeuf 'coulé' ? Ca se présente comment ? <br />
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Et le 'baton d'oeuf' c'est quoi ce truc ?