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REVUE DE PRESSE de MesMotsCourts culin@ires
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29 mars 2008

Les oeufs - MesMotsCourts culin@ires

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Commentaires
M
Le blog de la société "INOVO - Spécialiste français de produits d'oeufs élaborés" propose des images intéressantes :<br /> http://inovo.blogspirit.com/album/l_oeuf_liquide/<br /> Pour les batons d'oeufs durs : <br /> http://blog.femmeactuelle.fr/fsylvie22/Category/Cuisine-137813.aspx<br /> Je tiens à préciser qu'en France, ce produit est également en vente chez Métro ou Promocash (grossistes).
J
Tu as déjà vu ce genre de produits ? Tu as des photos ? J'suis curieux :-)<br /> <br /> Pour l'oeuf coulé, à mon avis il voulait parler des oeufs en bidon puisqu'il dit plus loin "oeuf liquide". <br /> <br /> J'aime beaucoup le contenu de ton blog.
M
En ce qui concerne les oeufs sans coquille en cuisine, ils se présentent en bidon de 1 litre : entier, jaune, blanc. <br /> Pour les batons d'oeufs durs, c'est un cylindre fabriqué en agroalimentaire qui donne de belles tranches régulières!!!<br /> On appelle tous ces produits des ovoproduits.<br /> Pour l'oeuf coulé, je ne vois plus de quoi parle Jean pierre Coffe !<br /> Désolé.
J
Comment on nomme ces oeufs sans coquille qui seront obligatoires en cuisine ? Jean-Pierre parle d'oeuf 'coulé' ? Ca se présente comment ? <br /> <br /> Et le 'baton d'oeuf' c'est quoi ce truc ?
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